您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足区司法局开展庆祝建党97周年“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动

来源: 发布时间:2018-07-03 浏览次数: 【字体:


201807030923006336.png

                                    图:区司法局全体党员在杨闇公烈士陵园重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月22日在杨闇公烈士塑像前,大足区司法局的党员举起右手,面对鲜红的党旗,通过重温入党誓词,缅怀革命先烈,追忆峥嵘岁月,感受伟大的革命精神。

在党的97岁生日即将来历之际,党员们怀着无比崇敬的心情,前往潼南区杨闇公烈士陵园、杨闇公旧居、杨尚昆同志旧居接受党性教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

“参加本次缅怀革命先烈,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,践行新时代司法行政工作理念的主题党日活动,学习杨闇公的艰苦奋斗精神,深受感触,在今后的工作中,我一定要把闇公的精神和我的司法行政工作相结合起来,摆正自己的位置,全心全意为人民服务。”机关三支部书记徐静表示。

201807030928482282.png

                                                图:全体党员认真观看和聆听烈士事迹

通过瞻仰、观看和聆听,广大党员纷纷表示,在今后的工作中,将以革命烈士为榜样,继承和弘扬先烈遗志,进一步增强理想信念和宗旨意识,全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以更自觉的态度、更严格的标准、更务实的作风推动全区司法行政事业持续健康发展,扎实践行好全心全意为人民服务的宗旨。


【打印正文】

相关信息