您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足区司法局召开2018年元旦春节期间纪律作风工作会

来源: 发布时间:2018-01-02 浏览次数:244 次 【字体:


为深入贯彻落实党的十九大精神和12月22日中共中央办公厅国务院印发《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》的要求,12月29日,大足区司法局召开2018年元旦春节期间纪律作风工作会,局领导班子成员、驻区委政法委纪检组、机关全体干部职工、司法所负责人参加了会议。

201801021128437670.Jpeg

会上,局党委书记、局长杨卫同志组织学习近期市纪委通报的5起违反中央八项规定精神问题和区纪委通报的5起违反中央八项规定精神问题,就加强元旦春节期间廉政纪律进行部署,要求全局干部职工严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律,强化自我约束,规范言行,讲政治,懂规矩,守纪律,自觉维护好司法形象。

驻区委政法委纪检组长胡义华同志组织学习了各地司法系统违反中央八项规定精神典型问题的通报。同时还结合纪律规定和干部职工日常生活工作实际,列举了不能公款吃喝、公车私用、违规操办婚丧事宜等纪律要求,在大会上进行再学习、再传达、再强调,提醒大家廉洁过节、平安过节、快乐过节。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料