索引号: 009347908/2017-00023 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2017-12-25 主题分类: 应急管理
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区高升司法所开展反邪教法治宣传警示教育活动

为使广大群众深刻认识邪教的本质特点和危害,切实增强广大群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境2017年12月20日,大足区司法局高升司法所联合镇综治办等部门再次开展反邪教集中宣传警示教育活动。

活动现场设置了资料发放宣传点、法律咨询台、反邪教展板、悬挂条幅等,向过往群众发放了反邪教宣传资料,向居民解答了反邪教法律法规以及邪教的种类、邪教的本质和危害、宗教与邪教的区别、反邪教的对策与方法,呼吁广大群众提高反邪教意识,维护社会治安,提醒广大市民,发现存在破坏国家法律实施、从事反邪教活动等行为的可疑份子,请及时拨打110报警电话。本次宣传活动共发放宣传资料2000余份,悬挂宣传横幅9条,发放宣传手册1800本,接受群众咨询,现场解答30余人次。


【字体: