索引号: 009347908/2017-00021 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2017-06-19 主题分类: 应急管理
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区智凤司法所开展“珍爱生命、远离毒品” 宣传教育活动

为进一步增强全民禁毒意识,提升群众法律素养,近日, 大足区智凤司法所联合综治办、派出所、安监办、信访办等相关部门利用登云街道赶集之日,在政府门口开展了一次以“珍爱生命、远离毒品”为主题的宣传教育活动。

活动现场,宣传人员拉起禁毒宣传横幅,以发放宣传资料、悬挂禁毒图片、现场讲解等方式向过往群众进行宣传,教育引导各界增强拒毒,防毒的意识,毒品的诱惑,是罪恶的源泉。冒险的尝试,更是走向毁灭的关键。只有齐心远离毒品,方谈共享幸福人生。

此次的宣传活动,引导了大家了解相关禁毒的法律、法规,提高自我管理、自我防范、自我教育、自我约束能力,同时营造了全民禁毒的良好社会氛围。


【字体: