索引号: 009347908/2018-00242 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-08-27 主题分类: 行政执法
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区召开 “七五”普法 中期检查动员部署会

    8月24日上午,大足区“七五”普法中期检查动员部署会在区党政办公中心二楼会议室召开,全民普法守法专项小组成员单位、区级有关单位分管普法工作负责人,各镇街普法工作分管领导参加了会议。区委常委、宣传部长蒋朝彬出席会议并讲话。

会上,区司法局局长传达了全市“七五”普法中期检查动员部署会议精神,总结了2016年以来“七五”普法工作开展情况,并对迎接全国、全市 “七五”普法中期检查和下一步工作作了安排。

蒋朝彬常委强调,全区各镇街、各部门一是要充分认识“七五”普法中期检查的重要意义,切实增强责任感紧迫感;二是要深入落实“七五”普法中期检查的工作部署,确保检查任务顺利完成;三是要加强领导,突出重点补齐短板,全力推动 “七五”普法工作再上一个新台阶,确保全区“七五”普法工作落实落地,取得好的成绩。


【字体: