索引号: 009347908/2017-10646 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2017-11-27 主题分类: 行政执法与监督
文 号: 关键词:
内容概述:

司法部白杰处长一行来足视察调研安置帮教工作

为进一步加强对刑释解矫人安置帮教工作,全面掌握全国社区刑释解矫人员安置帮教工作情况,2017年11月15日,司法部基层司安置帮教白杰处长在重庆市司法局社区矫正管理局谭爱局长等领导的陪同下,到大足区司法局进行刑释解矫人员安置帮教工作调研。

白处长一行一是实地视察了大足“何川水产”、“重庆市大足区逸众汽车修理有限公司”、“重庆渝足驾驶培训金川有限公司”三个刑释解矫人员就业安置帮教工作基地,详细询问了大足区刑释解矫人员具体安置帮教的人员、数量、刑释解矫人员的工资待遇、企业享受的优厚政策等情况。二是视察了大足区矫正帮教服务中心听取了区司法局关于中心建设情况介绍。三是听取了大足区司法局党委书记、司法局局长杨卫同志关于工区刑释解矫人员安置帮教工作的汇报。

白处长充分肯定了大足区司法局在刑释解矫人员安置帮教工作,指出“大足落实两个安置帮教文件做到了工作有措施、有数据、有效果,说明大足的安置帮教工作领导有力、工作扎实、成效明显,也充分说明重庆市的安置帮教工作领导重视、指导有力、工作深入”,并勉励大足区司法局继续总结在刑释解矫人员安置帮教基地建设、落实文件措施等方面好的经验和做法,使大足刑释解矫人员安置帮教工作再上一个新台阶。

【字体: