索引号: 009347908/2018-00291 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-10-29 主题分类: 社区矫正
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区三驱镇党政领导走访重点帮教人员

    为加强对刑满释放人员和社区服刑人员的监督管理,落实扫黑除恶专项斗争,全面掌握安置帮教人员的动态,切实了解他们生活工作情况以及思想情况,近日,大足区三驱司法所与镇政府党政领导一起扎实开展刑满释放人员安置帮教走访工作。

10月17日下午,三驱镇党委副书记倪华珍, 政法书记汪洋凯, 司法所所长刘军一起到宝兴镇刑满释放人员陈某某家中进行走访并送去慰问金.在走访过程中,党政领导对安置帮教人员进行面对面谈话谈心,全面了解他们的工作、生活、家庭情况,并向他们发放扫黑除恶宣传资料,并要求安置帮教人员承诺:本人和家庭成员不参与涉黑涉恶行为,如发现主要社会关系人员有涉黑涉恶现象,第一时间向司法所或者派出所反映情况。


【字体: