索引号: 009347908/2018-00263 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-09-25 主题分类: 社区矫正
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区龙水司法所参加龙水镇党委政府组织的扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

    近日上午,大足区龙水司法所全体干警参加了龙水镇党委政府在龙水镇金都广场举行的扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。龙水镇党委、人大、政府在家的主要领导和分管领导亲临现场,公安系统多警种、检察、司法、龙水综治办及工商、交通、城管等众多相关部门、单位的人员共计200余人参加了此次活动。

本次集中宣传活动,由龙水镇政法书记主持,龙水公安派出所主导,多部门参与,龙水镇党委书记杨爱民发表了宣传活动主题讲话。讲话结束后,由十余台警车和治安巡逻车开道,参与宣传活动全体人员紧随车辆绕金都广场单循环线路一周步行进行宣传造势,增强扫黑除恶专项斗争的声势和影响。巡行结束后,警车和治安巡逻车继续在龙水镇人口密集街道和场所继续进行广播宣传,参加宣传活动的龙水镇党委人大政府主要领导和分管领导以及法院、检察、公安、司法、工商、安监等部门参加人员在金都广场开展集中宣传活动,活动一直进行到上午十一时结束。活动中,发放了关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告、致全市党员干部的倡议书、黑恶势力29种常见外在表现形式等扫黑除恶专项斗争宣传资料,接受群众扫黑除恶现场咨询400余人次。

此次集中宣传活动参与单位和人员众多,态度积极勇跃,活动声势浩大、效果良好,增强了群众在扫黑除恶专项斗争中的安全感、幸福感与获得感。


【字体: