索引号: 009347908/2018-00293 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-10-29 主题分类: 律师公证
文 号: 关键词:
内容概述:

律师新业务——涉税法律服务

20181013日、14日两天在重庆市律师协会第三、四会议室由重庆市律师协会举办的“涉税法律专题讲座”,此次讲座由北京大学法学博士,中国社会科学院法学研究所商法学博士后,现任中国社会科学院财税法案例研究中心主任、北京大学法学院法硕士案例分析特约讲师、全国律协财税法专业委员会委员腾祥志;中国财税法学教育研究会理事、原国家税务总局扬州干部学院教授、全国律协财税法专业委员会委员袁森庚;高级律师、注册会计师、全国律协财税法专业委员会委员、重庆市律师协会财务委员会副主任、财税专业委员会委员,重庆百君律师事务所财税法部负责人陈志刚。他们主讲税务筹划中税法分析与税法确定性问题、个税和社保征管趋严对涉税法律服务机遇、税务律师的成长阶梯(虚开发票的认定及辩护)。

我市律师约有200名律师聆听了讲座,三位老师的精彩演讲,博得了多次掌声,参与讲座的律师纷纷称赞、受益匪浅。对自己今后涉税法律服务有很大帮助,我区存志所刘勇律师也参加了此次讲座。


【字体: