索引号: 009347908/2018-00274 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-10-06 主题分类: 律师公证
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区归侨侨眷法律服务工作站 在百君(大足)律师事务所挂牌

    为努力营造“知侨、爱侨、护侨”的良好社会环境。9月13日,在重庆百君(大足)律师事务所会议室,大足区侨联、百君(大足)律师事务所联合举行“归侨侨眷法律服务工作站”授牌仪式,标志着大足区开展归侨侨眷法律服务活动正式启动。

仪式上,由区侨联主席龙晓萍将区归侨侨眷法律服务工作站牌子授予会员企业、重庆百君(大足)律师事务所。同时,区侨联与重庆百君(大足)律师事务所签订常年法律顾问合同。今后,百君(大足)律师事务所成为大足区归侨侨眷坚强的法律助手。副主任王军代表该所全体律师表态:百君(大足)律师事务所将全心全意,勇于担当,热忱为广大归侨侨眷提供义务法律咨询,竭诚为困难归侨侨眷提供优质高效的法律援助服务,尽最大努力维护好他们的合法权益。


【字体: