索引号: 009347908/2018-00144 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-05-18 主题分类: 律师公证
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区律师行业党委及律协大足律师工作联络办公室成立

   

e97ad8f17cf9470f98acee51706cf8f6.jpg

   5月15日下午,重庆市大足区全体律师在区司法局3楼会议室齐聚一堂,举行重庆市大足区律师行业党委及重庆市律师协会大足区律师工作联络办公室成立大会。会议由大足区司法局党委书记、局长杨卫主持,区纪委驻区委政法委纪检组组长胡义华参加会议。

会上,大足区司法局党委书记、局长杨卫宣读了区委组织部成立大足区律师行业党委的批复文件。选举产生了重庆市大足区律师行业党委和重庆市律师协会大足区律师工作联络办公室第一届组成人员。大足区律师行业党委和律师协会大足律师工作联络办公室的建立标志着大足区的律师管理机构全部建立,律师管理工作将全面步入规范化管理。

随后,新产生的联络办主任杨廷端组织全区律师进行了《监察法》及《宪法修正案》的专题培训。


【字体: