索引号: 009347908/2018-00015 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-01-05 主题分类: 律师公证
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆百君(大足)律师事务所挂牌成立

    2017年12月28日,重庆百君(大足)律师事务所在大足区正式挂牌成立。大足区委常委、常务副区长苏一元,区委常委、政法委书记魏中武,区政协副主席张秀荣,区司法局局长杨卫等有关领导出席成立仪式。

随着经济社会的发展,法治的呼声越来越高。然而,大足区律师及律师事务的现状却是“小而散”,做一些传统的业务,比如一般的侵权纠纷、交通事故、劳动争议、合同纠纷、普通的刑事案件等,但对一些前沿的、新型的法律业务还不能够胜任。

据悉,重庆百君律师事务所作为中国西部发展最为迅速、最具潜力的综合性律师事务所,有专职律师200多名,其中不乏各领域的专家学者,在业界享有良好口碑。

大足区名豪律师事务所、双豪律师事务所积极与重庆百君律师事务所对接,促成百君(大足)律师事务所成立。

重庆百君(大足)律师事务所的成立,标志着大足区法律服务迈上新台阶,从传统的法律服务领域迈向公司资产与债务重组、企业债券发行、公司破产与重整等前沿、新型法律服务领域。这将成为大足“律师服务”工作的一个新品牌,必将为美丽大足幸福大足建设作出新的更大贡献!


【字体: