索引号: 009347908/2017-00017 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2016-01-29 主题分类: 计划总结
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区司法局召开2015年全区司法行政工作会议

    2016年1月29日上午,大足区司法局在局大会议室召开了2015年度全区司法行政工作会议,会议的主要任务是: 深入贯彻党的十八届三中、四中、五中全会,习近平总书记重要批示,全国全市政法工作会议精神,总结回顾2012年以来,特别是2015年全区司法行政工作,表彰先进,安排2016年工作任务。

会上何局长总结回顾了2012年以来,特别是2015年全区司法行政工作,对2016年的司法行政工作任务作了安排部署;会议表彰了2015年度涌现出来的先进单位和先进个人;区委常委、政法委艾书记作了重要讲话,对2015年全区司法行政工作给予了充分肯定,对2016年全区司法行政工作提出了殷切的希望和要求,这既是对司法行政工作的鞭策和鼓励,又是对司法行政工作的期盼和重托,对于我们做好2016年的司法行政工作具有很强的指导意义。全区司法行政系统每位同志都要按照今天会议精神认真谋划2016年工作,以更新的姿态、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到新一年工作中,着力创新,思考亮点,结合自身工作寻求突破点,努力将全区司法行政工作推上新台阶。

区委常委、区政法委书记艾亚军同志,副区长宋伟同志,区人大常委会副主任吴洪奎同志,区政协副主席骆华同志、区人大法工委主任张志彬同志、区政协社法委主任李作明同志,全区司法行政系统的干部职工、获表彰的法律服务单位代表参加会议。







【字体: