索引号: 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2014-10-20 主题分类: 计划总结
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区司法局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

大足区司法局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

10月20日,大足区司法局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,局长、党组副书记何光耀同志主持大会,党组书记李忠莲同志代表局党组做总结讲话,区委第五督导组常务副组长黄大敏同志出席会议并讲话。局领导班子成员、局机关党员(职工)、司法所所长、党支部书记、“四风”监督员及律师事务所负责人、法律服务所负责人、离退休干部等基层代表参加了会议。
  李忠莲同志对区司法局党的群众路线教育实践活动进行了总结回顾,李忠莲指出:区司法局紧紧围绕“为民、务实、清廉”主题,聚焦“四风”,着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风突出问题,严格按照“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”三个环节的要求,坚持做好规定动作,围绕司法行政工作特点,在“深化平安大足建设、解决突出问题、提升群众满意度”上下功夫,着力解决群众反映强烈的利益问题,以“四风”问题的整改促进司法行政效能的提升,达到了活动的预期目的;同时要继续巩固和拓展教育实践活动成果,加强党性修养、增强群众观点,以干部队伍建设推进作风建设,以作风建设推动司法行政工作的发展。

区委第五督导组黄大敏副组长对区司法局开展党的群众路线教育实践活动取得的成绩给予充分肯定,黄大敏寄语司法行政干部:要认真贯彻落实中央、市委、区委“从严治党”的要求,不断增强为人民服务的责任心和自觉性;要坚持不断总结教育实践活动的经验,巩固和拓展教育实践活动成果,推动干部作风持续好转;要坚持树立正确的政绩观,推动党的建设再上新台阶,要以“为民、务实、清廉”的工作作风为司法行政工作谱写出更加灿烂、辉煌的新篇章。

会议还对区司法局领导班子和党员领导干部教育实践活动情况进行了民主评议。

【字体: