索引号: 009347908/2018-00043 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-01-26 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

关于征求对区司法局 党委班子及成员意见建议的通知

 

重庆市大足区司法局

 



关于征求对区司法局

党委班子及成员意见建议的通知

各有关单位:

根据区委统一安排部署,区司法局党委将于近期召开2017年度民主生活会。本次民主生活会的主题和内容是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署;坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,大力营造良好政治生态,全力推进重庆各项事业健康发展。

为切实提高民主生活会的针对性、实效性,确保民主生活会开出高质量、好效果,现广泛征求对区司法局党委领导班子及其成员的意见建议。请各级各部门及广大干部职工、法律服务工作者本着出以公心、促进工作的原则,紧密结合实际,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;认真执行党中央决策部署和市委、市政府决议决定,带头坚持请示报告制度;对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话;坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,大力营造良好政治生态;担当负责,攻坚克难,以钉钉子精神抓落实,履行全面从严治党责任;纠正“四风”不止步,针对形式主义、官僚主义顽症,查找解决表态多调门高、行动少落实差等突出问题,形成“头雁效应”;严格执行廉洁自律准则,带头落实中央八项规定和实施细则精神等方面帮助区司法局党委领导班子及其成员查找存在的突出问题,客观公正、实事求是地提出意见建议。

所提意见建议请于1月31日前,通过电话(43780369)、传真(81098377)、邮箱(407614119@qq.com)、征求意见箱(在区司法局三楼大厅)或者信函(邮寄地址:大足区棠香街道五星大道257号司法局政治处,邮编:402360)等形式予以反馈。

 

    附件:1.中共重庆市大足区司法局委员会2017年民主生活会征求意见表

          2.重庆市大足区司法局领导班子成员2017年民主生活会征求意见表

 

                               重庆市大足区司法局

                                    2018年1月26日

 

 

 

 

 

 

 

附件1

中共重庆市大足区司法局委员会

2017年民主生活会征求意见表

 

征求意见对    象

重庆市大足区司法局党委班子


说明:此表可复印,可另打印;如意见较多,可另附页。

 

附件2

重庆市大足区司法局领导班子成员

2017年民主生活会征求意见表

征求意见

对    象

意见和建议

杨  卫

(党委书记、局长)


李忠莲

(党委副书记)


彭  科

(党委委员、副局长)


李尚升

(党委委员、副局长)


周志荣

(党委委员、副局长)


黎  彬

(党委委员、政治处主任)


说明:此表可复印,可另打印;如意见较多,可另附页。

 


【字体: