索引号: 009347908/2018-00261 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-09-14 主题分类: 法治宣传
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区高升司法所走村入户开展“扫黑除恶”专项宣传活动

    为进一步深入推进高升镇“扫黑除恶”专项斗争工作的有序开展,确保“扫黑除恶”专项宣传全覆盖,无遗漏,营造全民参与的浓厚氛围,近日大足区高升司法所工作人员深入辖区开展了面对面入户宣讲“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

活动中司法所工作人员走街串巷,走村入户,紧紧围绕“扫黑除恶”专项行动主题,详细为群众们讲解黑恶势力的危害并对群众提出的关于“黑恶势力”等法律问题进行详尽的解答,发放了“扫黑除恶”专项斗争资料、宣传单,并公布了举报信箱和电话,鼓励引导村民群众要积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,勇于维护自身利益,自觉参与到同黑恶势力斗争中来。

据统计,通过此次走村入户“扫黑除恶”专项宣传活动,共发放“扫黑除恶”宣传单500余份、宣传覆盖1000余人次,本次宣传活动效果显著,提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与度,增强了辖区居民积极参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,让黑恶势力无处藏身,进一步提升了高升居民安全感。


【字体: