索引号: 009347908/2018-00199 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-07-06 主题分类: 法治宣传
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区三驱司法所所长到林场宣讲宪法修正案

    为弘扬宪法精神,提升法治素养,近日,大足区三驱司法所所长刘军受大足区西山林场的邀请,为林场的党员干部宣讲宪法修正案。

61bb3dbb4c174d6786f23148c2a943e3.jpg

刘军所长从宪法特征、制定和修宪概况、此次修宪的必要性、目的、总体要求和原则等几个方面进行了讲解,阐述了“宪法是根本大法”,表明了宪法的重要性。从掌握基本的法律常识、养成良好的行为规范和道德修养、用法律武器维护合法权益三个方面,引导全体党员干部遵守法律义务。

会后,党员干部纷纷表示,今后在工作中将全力尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法,严格约束自己的行为,维护好宪法权威。


【字体: