索引号: 009347908/2018-00176 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-06-07 主题分类: 法治宣传
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区古龙司法所 下村开展法治宣传

    6月5日上午,大足区古龙司法所积极联合镇民政办、农服中心、派出所一起来到村里开展法治宣传活动。

活动以召集村民群众的方式进行,首先是各部门的工作人员发言,给老百姓讲解涉及自己部门相关的法律知识,重点宣传了交通安全知识、农民工朋友务工维权知识、婚姻法知识以及反家庭发暴力等一些列相关法律法规,其次,将部分宣传资料发放到老百姓的手中,便于他们了解,最后,司法所工作人员更是面对面解答群众的疑难问题,耐心倾听群众的法律诉求,并努力一一解答。

此次宣传活动深入老百姓心中,不仅增强了他们学法的意识,更加让他们懂得今后的生活遇到问题该如何用法,百姓纷纷称赞并表示,今后一定要多开展这样的活动。


【字体: