索引号: 009347908/2018-00089 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-03-23 主题分类: 法律援助
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区拾万司法所精心打造法治宣传咨询微信平台

    为深入贯彻党的十九大精神,更好地为基层群众提供及时精准普惠的公共法律服务,近日,大足区拾万司法所不断加强运用新媒体开展法治宣传和法律服务的工作水平,应用新媒体开展法治宣传和法律服务,精心实施法治宣传咨询微信平台建设,极大提升了司法行政工作的影响力和满意率。

该所打造的法治宣传咨询微信平台接地气,内容很有针对性和时效性,深受辖区群众好评和喜欢。其微信公众号内容分为二大板块:一是“普法在线”板块,主要就是发布本区、本镇内司法行政、法治宣传和各级各类法治资讯动态和定期发布各类法律知识;二是“法律服务”板块,接受群众法律咨询服务,推动法律援助工作的深入开展。

同时,为确保该法治宣传咨询微信微博平台高效正常运行,该司法所落实专人负责信息(稿件)的收集、撰写、发布、管理工作。


【字体: