索引号: 009347908/2018-00050 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-02-08 主题分类: 法律援助
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区金山司法所“法治文化春联”送进千家万户

2018130日,大足区金山司法所在街头明显位置悬挂宣传横幅,开展“法治文化春联”进千家万户暨新春法治宣传活动,当场为群众书写新春对联,送上新春祝福。

8133003d2a0c4562ac6756f57e7c5d9b.jpg


在活动现场,前来观看和领取法治春联的群众络绎不绝,把活动现场围了个水泄不通。围绕着“中国梦,我的法治文化梦”这个主题,金山司法所所长唐志鹏免费为现场热情的群众书写一幅幅法治春联。本次活动还针对返乡的农民工们,为他们答疑解惑,村民群众踊跃参与,捧着法治春联的群众一个个高兴得合不拢嘴,纷纷称赞这种普法方式。    

把法治宣传写上春联,在传递新年祝福的同时,也营造了崇尚法治、共建和谐的良好社会氛围,使广大村民群众过上一个“法治年”。此次活动,共发出春联及法治宣传资料3000余份,解答群众法律咨询100多人次。


【字体: