索引号: 009347908/2018-00077 发布机构: 区司法局
发文日期:: 2018-03-14 主题分类: 安置帮教
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区拾万司法所组织社区服刑人员参加义务植树活动

3月12日是我国第40个植树节,是开展全民义务植树运动的第37周年。为帮助社区服刑人员更好地融入社会,增强关心和参与生态环境保护的社会责任感当天上午9点30分大足区司法局拾万司法所组织社区服刑人员参与该镇2018年义务植树活动,深入辖区将军村花朝门水库回填地积极植树造林。

活动中,社区服刑人员与其他机关单位工作人员共同参与,大家分工协作,相互配合,手拿铁锹,挥洒汗水。挖坑、栽树、培土、踩实……经过大家的共同努力,共种植树木百余株,为本地森林城镇建设增添了一抹绿色。

活动结束后,社区服刑人员纷纷表示收获很大,自己以后在工作和生活中一定要感恩社会,汇报社会,争做遵纪守法的好公民。


【字体: